SET 2017 | news

Focus on...l'estratto di ROOIBOS

Focus on...l'estratto di ROOIBOS

Probabilmente molti di noi conoscono il Rooibos come bevanda, ma cosa sappiamo di questa pianta e delle sue proprietà cosmetiche? Scopriamo insieme qualcosa in più sull'Estratto che INSIGHT ha scelto per tutta la linea SKIN...

ESTRATTO BIOLOGICO DI ROOIBOS

Aspalathus Linearis Leaf Extract

Cos'è?

Il Rooibos, anche noto come tè rosso africano, si ottiene dalle foglie di una pianta appartenente alla famiglia delle leguminose, Aspalathus linearis, che cresce sulle catene montuose sudafricane. Questa pianta ha proprietà eccellenti per la salute e l’armonia del corpo: per questo motivo risulta essere il perfetto ingrediente per una linea cosmetica che ha come obiettivo il benessere e la bellezza della pelle.  

 

Caratteristiche e benefici

Le foglie del Rooibos sono prive di caffeina e contengono molteplici sostanze antiossidanti e minerali (magnesio, potassio, manganese, ferro e zinco). L’estratto è particolarmente indicato per la cura della pelle, per le seguenti qualità che lo contraddistinguono:

  • ANTI-BATTERICO: l’Estratto di Rooibos è anti-allergico e anti-batterico. È eccellente per combattere le irritazioni cutanee, pur essendo estremamente delicato. Rende la pelle morbida e vellutata.

 

  • ANTI-OSSIDANTE: l’alto contenuto di flavonoidi, oltre a contrastare direttamente le principali cause dell’invecchiamento cellulare, è in grado di riattivare la vitamina E precedentemente distrutta dai radicali liberi, la quale a sua volta nutre e ripara i tessuti.