Cookie Policy

Información sobre el uso de cookies (de conformidad con el artículo 13 del Código de Privacidad, Decreto Legislativo No. 196/03)


Esta Política de Privacidad se proporciona de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/03, Código de protección de datos personales.

Que son las cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web visitados por el usuario envían a su terminal u otros dispositivos habilitados para navegar por Internet, como teléfonos inteligentes y tabletas, que almacenan cookies y las envían automáticamente al mismo sitio. visitado cada vez que el usuario realiza una nueva conexión.
De manera más general, algunas cookies (llamadas cookies de sesión) se asignan al dispositivo del usuario solo por la duración del acceso al sitio y caducan automáticamente cuando se cierra el navegador. Otras cookies (definidas como persistentes) permanecen en el dispositivo durante un período prolongado de tiempo.
Las cookies se utilizan para diferentes propósitos, tienen diferentes características y pueden ser utilizadas tanto por el propietario del sitio que está visitando como por terceros.


Cookies gestionadas por terceros.

Durante la navegación, el usuario también puede recibir en su terminal las cookies enviadas desde sitios o servidores web que no sean este sitio web (c.d. Terceros). Las compañías de terceros que ofrecen o publicitan sus productos a través de este sitio pueden asignar cookies a los terminales de los usuarios. Las categorías de cookies utilizadas y el tipo de procesamiento de datos personales por parte de estas compañías están regulados de acuerdo con la información proporcionada por estas compañías.
Las cookies de terceros no están bajo nuestro control y, por lo tanto, para obtener más información sobre cómo los terceros usan las cookies, es recomendable visitar el sitio web de los terceros interesados.

Cookies que no requieren consentimiento.

Cookies técnicas: son utilizadas por el administrador del sitio web para almacenar la información necesaria para mejorar la navegación dentro del sitio. Estas cookies son anónimas, transmiten información agregada y, por lo tanto, no permiten la identificación del visitante individual.
Cookies analíticas: son utilizadas por el administrador del sitio web para realizar análisis estadísticos, mejorar el sitio y simplificar su uso, así como para monitorear su correcto funcionamiento.

Cookies que requieren consentimiento.

Cookies de perfil: son utilizadas por el administrador del sitio web para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el usuario en el contexto de la navegación web.
Pueden ser proporcionados por nuestros servidores oa través de nuestro sitio web por terceros.
Para proteger la privacidad de los usuarios en el sector de las comunicaciones electrónicas, Rolland Srl, propietaria de este sitio, puede utilizar cookies de perfil, con fines de marketing específicos, solo con el consentimiento previo del usuario.
El usuario puede decidir rechazar el uso de esta categoría de cookies utilizando la herramienta de exclusión que se proporciona en la página de configuración de su navegador, o expresando su preferencia, como se especifica a continuación. 

Deshabilitar las cookies
Conforme a la legislación vigente, el sitio web www.oway.it no está obligado a buscar el consentimiento explícito de las cookies técnicas, analíticas y de terceros, ya que son necesarias para el uso correcto del sitio. Los usuarios individuales, si no están de acuerdo con su uso, pueden, en cualquier caso, deshabilitar estas Cookies, sabiendo que su ausencia podría causar una visualización incorrecta del sitio web a través de los siguientes servicios y posibilidades de configuración de los servicios web en línea y el software. instalado en su computadora.
Los navegadores están configurados para aceptar, controlar y deshabilitar las cookies a través de la configuración. Le recordamos que deshabilitar las cookies de navegación o funcionales puede provocar que el sitio funcione incorrectamente y / o limite los servicios. Debajo de la ruta a seguir para administrar las cookies de los siguientes navegadores:

Para deshabilitar las cookies analíticas y evitar que Google Analytics recopile datos en su navegación, puede descargar el componente adicional del navegador para desactivar Google Analytics
La opción del usuario de deshabilitar el uso de nuestras cookies de creación de perfiles evitará el almacenamiento posterior de otras cookies por nuestra parte, mientras que las cookies previamente instaladas en el dispositivo del usuario continuarán siendo utilizadas.
Si el usuario desea eliminar todas las cookies en su dispositivo, puede hacerlo simplemente seleccionando, en su navegador, las configuraciones que le permiten rechazarlas.
Controlador de datos
El controlador de datos es Eley S.r.l. 02084561204), vigente en Granarolo dell’Emilia – loc. Cadriano (BO), Via G. di Vittorio n. 11.
Más información sobre el procesamiento de datos personales en el sitio Para obtener más información sobre el procesamiento de datos personales recopilados en este sitio por Rolland S.r.l. Consulte el Código de Privacidad e Información sobre el tratamiento de datos personales.