SEP 2017 | news

Focus on...el extracto de ROOIBOS

Focus on...el extracto de ROOIBOS - Insight Professional

Probablemente muchos de nosotros conocemos a Rooibos como una bebida, pero ¿qué sabemos de esta planta y sus propiedades cosméticas? Vamos a ver más sobre el extracto que INSIGHT ha elegido para toda la línea SKIN...

EXTRACTO BIOLOGICO DE ROOIBOS

Extracto de hoja de Aspalathus Linearis

¿Qué es?

Rooibos, también conocido como té rojo africano, se obtiene de las hojas de una planta perteneciente a la familia de las leguminosas, Aspalathus linearis, que crece en las cadenas montañosas de Sudáfrica. Esta planta tiene excelentes propiedades para la salud y la armonía del cuerpo: por esta razón, parece ser el ingrediente perfecto para una línea cosmética que apunta al bienestar y la belleza de la piel.

 

Características y beneficios

Las hojas de Rooibos no contienen cafeína y contienen múltiples sustancias antioxidantes y minerales (magnesio, potasio, manganeso, hierro y zinc). El extracto es especialmente adecuado para el cuidado de la piel, por las siguientes cualidades que lo distinguen:

  • ANTIBACTERIANO: Extracto de Rooibos es anti-alérgico y antibacteriano. Es excelente para combatir las irritaciones de la piel, al mismo tiempo que es extremadamente delicado. Hace la piel suave y aterciopelada.
  • ANTIOXIDANTE: el alto contenido de flavonoides, además de contrastar directamente las causas principales del envejecimiento celular, es capaz de reactivar la vitamina E previamente destruida por los radicales libres, que a su vez nutren y reparan los tejidos.