Privacy policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Eley S.r.l. adopta, como parte de su actividad, una política específica sobre el procesamiento de datos personales, según lo establecido por la legislación interna y de la UE, para garantizar el cumplimiento de las disposiciones para la recopilación de datos personales en línea, así como en relación con los métodos , el tiempo y la naturaleza de la información que los controladores de datos deben proporcionar a los usuarios cuando se conectan a páginas web, independientemente del propósito de la conexión. Tipos de datos recopilados y procesados por Eley S.r.l. El sistema informático y el software utilizado por Eley S.r.l. Para el funcionamiento de su sitio web, registran, en el contexto de su funcionamiento normal, algunos datos personales del Usuario, según lo exigen los protocolos de comunicación de Internet. En particular, se puede registrar lo siguiente: las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los Usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Identificador uniforme de recursos) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicite al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo del usuario. Los datos en cuestión se recogen y se registran de forma anónima. Su uso por parte de Eley S.r.l., como administrador del sitio, está destinado exclusivamente a permitir al Usuario el uso correcto del portal y / o el acceso a ciertos servicios ofrecidos por Eley S.r.l. En cualquier caso, los datos grabados son utilizados por Eley S.r.l. en forma agregada y nunca individual, y puede usarse tanto para obtener información estadística en el sitio como para verificar y mejorar su eficiencia, y se eliminan después de ser procesados. En esta perspectiva, también para proteger el uso correcto del sitio por todos los Usuarios, Eley S.r.l. se reserva el derecho de utilizar los datos recopilados con el fin de procesar cualquier delito cometido por parte de los Usuarios. Como parte de la recopilación de dichos datos, los que se registran mediante el uso de cookies o pequeños archivos de texto, que los sitios web visitados por el usuario envían a su terminal o a otros dispositivos habilitados para navegar por Internet, como Smartphones y tabletas: que almacenan cookies y las envían automáticamente al mismo sitio visitado cada vez que el usuario realiza una nueva conexión. De manera más general, algunas cookies (llamadas cookies de sesión) se asignan al dispositivo del usuario solo por la duración del acceso al sitio y caducan automáticamente cuando se cierra el navegador. Otras cookies (definidas como persistentes) permanecen en el dispositivo durante un período prolongado de tiempo. Las cookies se utilizan para diferentes propósitos, tienen diferentes características y pueden ser utilizadas tanto por el propietario del sitio que está visitando como por terceros. Entre estas cookies de perfil se encuentran las únicas que requieren el consentimiento expreso del Usuario para usarlas por parte del operador. En cualquier caso, el usuario puede decidir rechazar el uso de cookies siguiendo los procedimientos provistos para este propósito en la página de configuración de su navegador, o expresando su preferencia, en las páginas del sitio dedicado a él. Finalmente, son recogidos por Eley S.r.l. los datos proporcionados voluntariamente por el usuario: en caso de que el usuario envíe al sitio de Eley S.r.l. las comunicaciones por correo electrónico autorizan automáticamente la recopilación, por parte de Eley S.r.l., de los datos relacionados con dicha comunicación, como la dirección del remitente, necesarios para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje. El no proporcionar dichos datos puede hacer que sea imposible obtener lo que se solicita. La información del resumen específico se informará o mostrará progresivamente en las páginas del sitio configuradas para servicios particulares a pedido. Controlador de datos y procesadores de datos. El controlador de datos es Eley S.r.l. (Número de IVA 02084561204; código de impuestos 02084561204), vigente en Granarolo dell'Emilia - loc. Cadriano de Granarolo dell'Emilia (BO), Via G. di Vittorio n. 11. Sujetos que pueden conocer a Eley S.r.l. Se compromete a no revelar los datos personales recopilados, a menos que el servicio solicitado no requiera la publicación del nombre. Los procesadores de datos a cargo de la gestión de los servicios solicitados, las actividades de marketing y los procesadores de datos pueden procesar los datos personales. Los datos personales pueden ser revelados a terceros para cumplir con sus obligaciones legales, o para cumplir con órdenes de autoridades públicas legítimas o para hacer valer o defender un derecho en los tribunales. Si es necesario en relación con determinados servicios o productos solicitados, los datos personales pueden comunicarse a terceros que realizan, como controladores de datos independientes, funciones estrictamente conectadas e instrumentales para la prestación de dichos servicios o para el suministro de dichos productos (por ejemplo, Poste Italiane SpA, etc.). Sin comunicación, estos servicios y productos no podrían ser proporcionados. Cómo ejercer los derechos provistos por la legislación sobre el procesamiento de datos personales Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia de los mismos datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o rectificación de acuerdo con lo dispuesto en el Artículo 7 del Código de Privacidad (Decreto Legislativo 196/2003). Para el ejercicio de los derechos antes mencionados, el interesado puede ponerse en contacto con Eley Srl de forma gratuita enviando una comunicación por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico Eley@Eley.it INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES La información proporcionada de conformidad con el art. 13 D.lgs. n. 196/2003 Art. 7. Derecho de acceso a datos personales y otros derechos El interesado en el procesamiento de sus datos personales tiene derecho a obtener: • confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen; • información sobre el origen de los datos personales; • información sobre los propósitos y métodos de procesamiento; • información sobre la lógica aplicada en el caso del procesamiento realizado con la ayuda de herramientas electrónicas; • información sobre los detalles de identificación del controlador de datos, los procesadores de datos y el representante designado de conformidad con el Artículo 5, párrafo 2 del Decreto Legislativo 196/2003; • información sobre los temas o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o quién puede obtener información sobre ellos como representante designado en el Estado, gerentes o personas designadas. • Actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos. • la eliminación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, incluidos aquellos para los cuales no es necesaria la conservación en relación con los fines para los cuales los datos fueron recopilados o procesados posteriormente; • la declaración de que las operaciones mencionadas en las letras b) yc) se han llamado la atención, también con respecto a su contenido, de aquellos a quienes se les ha comunicado o divulgado los datos, excepto en el caso en que se revela tal cumplimiento. imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido. La parte interesada tiene derecho a objetar, total o parcialmente: a) por motivos legítimos al procesamiento de datos personales que le conciernen, incluso si son pertinentes para el propósito de la recopilación; b) al procesamiento de datos personales que le conciernen con el fin de enviar materiales publicitarios o ventas directas o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial. Art. 13. Información bajo y para los fines de las disposiciones del art. 13 del Código de Privacidad, la parte interesada tiene el derecho de saber: • los propósitos y métodos del procesamiento de datos; • la naturaleza obligatoria u opcional de proporcionar datos; • las consecuencias de una posible negativa a responder; • los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o quienes pueden conocerlos como administradores o agentes, y el alcance de la difusión de los datos; • los derechos contemplados en el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003; • los detalles de identificación del propietario y, si se designa, del representante en el territorio del Estado de conformidad con el artículo 5 y de la persona responsable. Como resultado de lo anterior Eley S.r.l. declara que todos los datos personales registrados se procesarán solo para permitir el acceso y uso por parte de los usuarios de los servicios prestados por Eley S.r.l. A través de su propio portal. Cualquier negativa a proporcionar datos personales haría imposible que los usuarios accedan a los servicios. Eley S.r.l. declara utilizar los datos personales registrados también para actividades de marketing y, en particular, para enviar información promocional y comercial y / o estudios de mercado, y se llevará a cabo mediante el envío de comunicaciones por correo postal o mediante el uso de técnicas de Comunicación remota (teléfono, incluso sin operador, correo electrónico, mms, sms). Como parte de la actividad de marketing, Eley S.r.l. utilizará los datos recopilados para el análisis de los datos de navegación y las opciones de compra y profesionales ("creación de perfiles") para mejorar sus servicios de comunicación promocionales. La recopilación de datos para este propósito es opcional y el procesamiento requiere el consentimiento del cliente. El consentimiento otorgado para enviar comunicaciones comerciales y promocionales a través de herramientas automatizadas de conformidad con el art. 130, párrafos 1 y 2, D. lg. n. 196/03 también se extiende a los métodos tradicionales de contacto, que Eley S.r.l. Se reserva el derecho de uso. Los procedimientos de software utilizados para operar el sitio también pueden adquirir, durante su operación normal, algunos datos personales (datos relacionados con la navegación) cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet, con el único propósito de controlar la información correcta. Operación del sitio y obtener información estadística anónima sobre su uso. Se observan medidas de seguridad específicas para proteger los datos personales contra divulgación indebida, alteración o uso indebido. Para obtener más información sobre esto, lea la Política de privacidad (cree un enlace directo con la página de Política de privacidad). Sujetos que pueden conocer los datos Eley S.r.l. Se compromete a no revelar los datos personales recopilados, a menos que el servicio solicitado no requiera la publicación del nombre. Los procesadores de datos a cargo de la gestión de los servicios solicitados, las actividades de marketing y los procesadores de datos pueden procesar los datos personales. Los datos personales pueden ser revelados a terceros para cumplir con sus obligaciones legales, o para cumplir con órdenes de autoridades públicas legítimas o para hacer valer o defender un derecho en los tribunales. Si es necesario en relación con determinados servicios o productos solicitados, los datos personales pueden comunicarse a terceros que realizan, como controladores de datos independientes, funciones estrictamente conectadas e instrumentales para la prestación de dichos servicios o para el suministro de dichos productos (por ejemplo, Poste Italiane SpA, etc.). Sin comunicación, estos servicios y productos no podrían ser proporcionados. Cómo ejercer los derechos provistos por la legislación sobre el procesamiento de datos personales Para ejercer los derechos antes mencionados, la parte interesada puede contactar a Eley Srl de forma gratuita enviando una comunicación por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: Eley@Eley.it Propietario y gerentes del tratamiento. El controlador de datos es Eley S.r.l. (Número de IVA 02084561204; código de impuestos 02084561204), vigente en Granarolo dell'Emilia - loc. Cadriano de Granarolo dell'Emilia (BO), Via G. di Vittorio n. 11.